注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一简讯  

2015-10-26 16:50:23|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         虽然阴雨绵绵,但是宝贝们依然能够坚持来幼儿园,值得表扬哦!
      由于天气原因,上午我们进行了两节活动课,没有进行户外体操。首先我们学习了《宝贝在哪里》,认识了五官,并且了解了五官的作用,知道保护自己的五官。并且通过《好宝宝》儿歌,做了好玩的音乐游戏,指指五官在哪里,宝贝们玩的不亦乐乎。
        第二节活动课《气味真正多》,通过小实验我来闻一闻(老师准备了凉开水、醋、香水),说出老师碗中不同液体的味道。被蒙上白纸的小碗让宝贝充满了好奇心,都迫不及待的想上来尝试一下,很多宝贝能够直接说出液体的名称,看来小鼻子真的很灵敏啊。小鼻子这么能干,我们一定要保护好哦,不要用手指乱抠,不要往鼻子里面塞东西,保护身体不感冒,这样小鼻子才会好好的工作。
 周一简讯 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
周一简讯 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
         中午午餐是孩子们喜欢的香喷喷的大米饭,每个宝贝最少两碗,厨房奶奶都说宝贝们饭量渐长啊!
         午睡只有一名宝贝没有午睡,明天要努力了哦!
         下午我们学习了《奇妙的声音》,知道耳朵能够辨别声音,并且知道如何保护自己的耳朵。
          复习了我们学过的歌曲。
      温馨提示: 天气降温,明天可以给宝贝换厚一点的被子了!                                                                     黄老师
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017