注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我们一起做游戏  

2015-10-27 16:10:02|  分类: 老师的话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            周二天气转晴,心情也变得暖暖的,今天每位宝贝都带着阳光般灿烂的笑脸来到幼儿园,真高兴!
       上午我们一起做了泥工活动,好吃的汉堡包。发现宝贝们的小手越来越灵巧了,他们搓搓压压,将橡皮泥做成了香香的汉堡包。(作品展示在博客相册中)不过部分幼儿比较有想法,没有按要求制作汉堡包,而是自己随意创作,拿到新橡皮泥有点爱不释手,总想把模具都玩一遍。还有一位宝贝没有带橡皮泥来园,我们今天为他专门提供了两块,这次是我们有备用的,如果准备其他材料时幼儿园没有备用的,就会影响到宝贝的活动,希望不要因为我们家长的原因耽误了宝贝的活动哦!
         我们一起做游戏 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
         第二节我们进行了放松游戏《水果蹲》,锻炼宝贝们的反应能力。宝贝们都跃跃欲试,游戏结果表明我们的宝贝都是反应灵敏的小宝贝,能很快做出反应。只有两名宝宝偶尔出现反应慢的情况,家长朋友们可以在家和宝贝一起玩玩这种小游戏哦,不仅锻炼孩子的反应能力,还能够增进亲子感情。
        我们一起做游戏 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
  
        今天午睡所有宝贝都按时睡着,表扬一下吧!
        下午吃完午点,我们欣赏了好听的绘本故事《你们都是我的最爱》,宝贝们听到多认真啊。爱听故事的宝宝都是聪明好学的好宝宝。
       因为今天暖暖的大太阳,也为了奖励宝贝们今天的精彩表现,我们一起出去玩了好玩的游戏《小宝宝去送信》,孩子们表现的特别勇敢
        我们一起做游戏 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
            我们和宝贝做了一个约定,晚上不看电视,画一幅自己喜欢的画。
       温馨小提示:天气转凉,还有部分宝贝的被子是夏凉被,请家长明天将宝贝的厚被带到幼儿园,以免宝贝受凉。
                                                                        黄老师
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017