注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

宝贝加油!  

2015-10-28 14:39:03|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝们开学已经快两个月了,一直在观察他们,无论是学习方面、生活方面还是卫生保健方面都有了很大的进步。不知爸爸妈妈们有没有感觉出来宝贝们的进步呢?

在吃饭方面进步比较大的有:朱昱衡、董烨锟、鲁原畅、徐若歆、楼一凡、宫雨汐、王致元、郑浩晨等小朋友。

会听讲回答问题比较积极的有:董子轩、张雨扬、董烨锟、徐若歆、楼一凡、齐昱涵、王依萱、崔依涵、马浩宇、闫家烁、陈芳菲、宋若辰、曲俊翰、丁锦宁、翟浩然等小朋友。

午睡好的有:郭亿峤、宫雨汐、陈炜浩、初润霖、朱浩宇、张惠勇、毛天远、刘佳希、齐昱涵、范圣铭、董晨昊等小朋友。

 有很多宝贝变得有礼貌了,早上会主动向老师问好,放学的时候会跟老师说声再见,吃点的时候能保持地面卫生,能有秩序的站队做早操,跟着老师进行各种活动课,尤其是户外活动,宝贝们都表现的非常的勇敢,参与性很高。不管是能力强的还是能力弱一点的宝贝,都会按照老师的要求去完成游戏。我们的鼓励给了宝贝很多自信,让他们觉得自己就是最棒的,这些点点滴滴都离不开老师的教导和家长们的付出,我们的宝贝有进步了,作为老师的我们真为他们感到高兴,这是一个好的开始,相信在以后的学习生活中,我们的宝贝会有更大的进步,会有更多让您意想不到的惊喜,让我们拭目以待!

                                              爱你们的宋老师

                                                 10月28日

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017