注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我们的开放活动圆满结束!  

2015-10-30 14:54:32|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

今天我们班举行了新学期以来首次的家长半日开放活动,今天的天气特别好,上午的阳光照在绿绿的场地上,暖暖的照在宝贝们的身上,宝贝们的表现特别的好,没有哭闹的,而是非常认真的随着音乐做早操,相信您也体验到了我们小班课间操的有趣,是不是也会有一种回归童年的感觉呢?

       接下来的户外游戏,宝贝们都表现的非常勇敢,孩子的年龄小,有的宝贝在家里还要大人抱着,但是今天你们也都看到了,在游戏过程中我们设置了很多障碍,难度也是随着游戏的过程有所增加,他们没有因为困难而退缩,而是勇敢的去尝试,去探索,给所有的宝贝们点赞!开放活动时间虽然只有短短的一个小时,最重要的是我们家长近距离的看到了自己孩子在幼儿园的部分情况,体验到了宝贝游戏的快乐,增进了孩子与家长的感情。

      今天的活动圆满结束,要特别感谢我们的家委会成员,协助我们布置活动场地,在游戏环节中确保每一个孩子的安全,更让我感动的是我们班里的其他几位家长,虽然不是家委会成员,也积极主动的参与到活动中来,帮着取放器械,照顾孩子的安全等。在整个活动中,每一位家长都非常支持配合我们的工作,能自觉的遵守活动中的纪律,让活动得以顺利的开展!
      
相信家长朋友都有很多的话想说,通过今天的活动您对我们的工作有什么好的意见和建议,请在博客后面留言,如果写的篇幅比较长,不能留言的,就写在宝贝自己的博客中,然后留言告知我一下,我会拷贝过来。谢谢您的合作,照片已经上传到相册里,请您和孩子一起欣赏!

  温馨提示: 

      今天将幼儿被褥带回家洗晒,没有换厚被子的给宝贝换好,周一带回!有几个宝贝装被褥的袋子没带来,周一将红色袋子放在褥子底下不用带回家了!

                          周末宝贝在家休息两天,祝大家周末愉快!

                                                                                                宋老师

                                                                                                                                
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017