注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

我是小画家  

2015-10-10 07:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          假期归来第二天,大部分宝贝还是能够开开心心的来到幼儿园,但个别宝贝表现的不够理想,以各种理由哭鼻子。老师希望你们明天早晨能送给老师一个大大的笑脸!

今天上午我们班曲俊翰小朋友为大家带来了一只美丽的花蝴蝶,早点后我们一起欣赏了花蝴蝶,看到花蝴蝶被关在小瓶子里瑟瑟发抖,认为花蝴蝶太可怜了,在小瓶子里不能飞翔,不能找妈妈和好朋友,非常的孤单,都同意把花蝴蝶送回家——花园,看来我们的宝贝们还是非常有爱心的。最后我们一起放飞了蝴蝶,孩子们的脸上也露出了甜甜的微笑,好像是在替蝴蝶高兴。

快乐早操时间,我们练习了拿器械做操,由于是第一次,孩子们有点晕头转向,我们还要继续锻炼,争取走的又整齐又漂亮,像个小战士。

早操后,我们分享了故事《我害怕》,懂得了害怕的时候应该怎么去解决问题。并且复习了歌曲,我们的歌声越来越整齐,越来越响亮了。宝贝们你们进步了哦!

今天的午饭非常合孩子们的胃口,所有饭菜都吃光光了,个别挑食的小朋友也比之前有所进步,能够比之前多吃一些。

下午我们快快的吃完午点就开始做小画家,将老师准备好的画纸变出一幅幅漂亮的花朵。第一幅画是我们利用小手指创作一串红,绿绿的枝叶上通过我们的小手指立刻变成了红红的小花朵,心里真高兴。

 我是小画家 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 
我是小画家 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 

第二幅画更神奇,就像变魔术一样,本来白白的画纸,通过毛笔全部刷上五彩的颜料后开出一朵朵小花来。请爸爸妈妈欣赏一下我们的作品吧!

我是小画家 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

                                                  黄老师
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017