注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

宝宝成长档案作品  

2016-01-05 16:28:03|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一学期马上就要结束了,为了让家长们看到宝贝们这一学期的进步以及了解学习的知识,我们准备了学期末知识汇报方案,今天带着宝贝们一起进行了复习。大部分宝贝能够回忆起以前的学习内容,部分幼儿掌握不是特别熟练,今后几天我们会继续努力练习,争取在汇报时把宝贝们最棒的一面展示给家长们。
      另外宝贝成长档案也为我们的宝贝留下了这一学期的成长足迹,但部分幼儿由于缺课原因或者家长配合原因,缺少部分作品,尤其是讲述作品,今晚请家长将缺少的作品补充完整。明天带到幼儿园。下面我将统计结果公布如下,请家长根据缺少数量进行补充。
       宝贝口述内容有以下宝贝缺少:(装饰好写好宝贝名字哦!写在a4纸上,每张纸上只写一首儿歌,缺几首就写几张。
       郭亿峤4篇、陈芳菲5篇、初润霖1篇、董子轩4篇、朱昱衡2篇、张雨扬2篇、马浩宇2篇、曲俊翰1篇、张惠勇2篇、徐若歆1篇、王依萱2篇、刘佳希1篇、陈炜浩2篇、朱浩宇1篇、董晨昊1篇、楼一凡8篇、崔依涵2篇、鲁原畅1篇、王致元4篇、范圣铭2篇。
       家长们可以从以下儿歌当中摘抄,缺少几篇摘抄几篇就可以。不缺少的宝贝,家长们可以只让宝贝说一说。
      《我爱我自己》
我爱我自己,时时多留意。衣裙不掀起,保护好身体。我爱我自己,时时多留意。外人不可以,随便碰身体。
      《洗手》
洗手前,先卷袖,再用清水湿湿手,擦上肥皂搓一搓,指缝指尖都搓到,哗哗流水冲一冲,我的小手洗净了。
      《睡觉》
小红马站着睡觉,不用妈妈拍,不用妈妈抱。
小金鱼睁着眼睛睡觉,一点儿也不叫,一点儿也不闹。
小宝宝躺着睡觉,闭上小眼睛,脸上带着笑。
     《上下楼梯》
小朋友们上楼梯,扶好扶手右侧走,
一级一级向前进,一二三四五六七,
七六五四三二一,小朋友们下楼梯,
不跑不跳不着急,眼看台阶慢慢走,安全第一要牢记。
    《晒太阳》
小朋友,晒太阳。晒晒头,暖和了。晒晒手,暖和了。晒晒脚,暖和了。冬天晒太阳,全身暖和了。
    《用电安全》
看电视、玩电脑,安全用电要记牢。插座插头没连通,千万不要用手动。求助大人来帮忙,安全第一要牢记。
    《就寝安全》
走入寝室静悄悄,安全检查不漏掉。外衣鞋帽摆整齐,上床躺好不逗闹。盖好被子不蒙脸,呼吸畅通睡得香。
     《入厕安全》
小朋友,要知道,及时入厕很重要。进出厕所守规则,看清标记不滑倒。安全卫生记心里,争做文明好宝宝。
      您的付出将会是宝贝以后宝贵的精神财富,谢谢您的合作!
                                                 黄老师
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017