注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

儿童交通安全温馨提示  

2016-11-01 17:18:52|  分类: 安全视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好:

       安全问题一直是我们最为关注的,我们在生活当中一定要提高警惕!

不要在停车场玩

        马路上或小区内到处可见停车场,停车场是个非常危险的地方,因为汽车的尾部没有长眼睛,它们看不到自己身后究竟藏着什么人,司机也无法借助后视镜看清车身后的情况,特别是幼儿小小的身影,一旦倒车,很可能会把车后的幼儿撞倒。因此家长一定要教育并引导孩子千万不要在停车场玩耍,尤其不要蹲在车辆的尾部。

不要将小孩一个人锁在车内

       很多家长办事时为了安全起见,往往将幼儿单独锁在车内,殊不知这样也是非常危险的,幼儿好玩好动的天性、车内密闭的空间都可能是潜在的杀手。

儿童要坐在后排中间位置

       幼儿应该坐在汽车的哪个位置?前排?驾驶员正后方?错!最安全的位置应该是后排的中间位置,因为这里离每个撞击点都有一定的缓冲空间。

                                                  姜晓宁

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017