注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

路灯  

2016-11-21 16:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

今天宝贝们学习了《路灯》,上周小朋友们带来的路灯图片派上了用处,每个小朋友都分到路灯的图片,我请小朋友观察了路灯图片,并且将自己手中的路灯介绍给其他的小朋友,宝贝们介绍的都很全面,比如我的路灯是黄色的,它高高的,有两个瓣,一边一个灯。宝贝们基本上都能用这样的语言来描述自己的路灯。最后孩子们认识到路灯给我们生活带来了方便,路灯照亮了我们回家的路,怕黑的小朋友晚上也可以出去玩了,漂亮的路灯还把马路变得更漂亮了。最后我们学习了一首儿歌《路灯》,这首儿歌很简单,但是有个别宝贝注意力不集中,没有记住,回家可以让宝贝说一说。

        路灯

太阳刚下山,路灯亮一串儿。

一二三四五,数也数不完。

风里站的稳,雨里亮闪闪。

一盏又一盏,一直到天边。

今天的小老师是闫家铄小朋友,家铄带来的诗是王维的《画》,家铄小朋友最大的特点就是声音很洪亮,小老师教的很棒!今天的小小营养师是初润霖,初润霖小朋友今天第一次介绍饭菜,可能稍微有点紧张,所以声音有点小,下次霖霖会做的更好!

路灯 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝

 

今天下午宝贝们画了一幅画,宝贝们的绘画水平都有所提高,我们会多给宝贝画画的时间,让宝贝们多多练习。

由于本月博客照片上传量已经达到最大了,没有办法上传照片了,非常遗憾。

温馨提示:

 安全平台第六课还有六位小朋友没有完成,家长们抓紧时间完成吧!路灯 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝

                                                                                                                                      姜老师

 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017