注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

十一月份图书漂流开始了!  

2016-11-02 09:03:07|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在这个十一月我们要进行我在马路边这一主题活动。通过我看到的车我知道的路我我懂得的交通规则等系列活动,让孩子观察马路上的各种车辆,探究汽车的秘密,初步了解汽车与人们生活的关系,了解交通设施,有兴趣的识别马路上的交通标志、数字及其含义,理解并遵守交通规则,知道一些文明的安全乘车的常识。对于我们现在孩子的年龄来说,马路是他们熟悉的环境,他们对马路上的各种车辆、交通标志等充满着浓厚的兴趣,随着科学技术的发展,车的种类、功能也越来越多,它给人们的生活提供了便利。

       为了让孩子能了解到关于主题以外更多的知识,请家长在11月份的图书漂流活动中,请家长和孩子一起准备与之相关的图书吧。

   家长会上我们十一月份图书漂流主题定的是关于运动和动物的,有好多家长可能已经准备好了,都可以的。

        准备好11月份图书的家长,请在本博文后留言,然后就可以带到幼儿园啦。请利用这一周的时间把书准备好,我们下周二进行漂流。

       借阅的10月份的图书,请家长还没有带到幼儿园的,记得带回哦!

图书正在调换中,本周暂不进行图书漂流了。

                                         宋老师

 

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017