注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周一快乐!  

2016-12-12 16:46:56|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       虽然天气有点不给力,但是我们的孩子都很给力啊,每天坚持来上幼儿园,给你们点赞哦!本周起,跟孩子们边开展新的活动,边复习以前学过的知识,为期末汇报做好准备,希望没有特殊情况宝贝们都能够按时来园!
       今天孩子们学习了活动《动物的尾巴》,通过故事《动物的尾巴》孩子们了解了动物尾巴的不同特征和用途。
       还学习了动物怎样睡觉,回家可以问问孩子,鱼、蝙蝠、老虎、松树、丹顶鹤分别怎样睡觉。
       今天我们班的“亲子讲故事活动”正式开始了,不管是妈妈还是宝贝表现的都非常好,主要是配合的好,把故事完整的讲述出来。有心的俊翰妈妈做了充足的准备,戴了头饰,这样故事就更有趣味了,小观众们听的也非常仔细。值得表扬的是佳希小朋友,以前是一个比较内秀、不爱讲话的孩子,现在能够主动要求妈妈帮她报名,上台来给小朋友们讲故事,非常大的一个进步!当然妈妈也是非常的支持。我们的每一个活动都是为了我们的孩子量身设计的。明天请齐昱涵和楼一凡两名小朋友和家长做好准备!周一快乐! - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
      温馨提示:
      1.由于天气原因,今天放学没有让孩子将剩下的三张评语带回家,都放在他们橱子里了,明天早上您来送孩子的时候帮孩子带回家!
      2.上周五的食谱今天才发给我们,所以今晚我将食谱上传,家长们可以从明天开始给孩子报名了!
      3.明天记得将12月份关于动物的图书带来,周三我们新一轮的漂流开始了!
                                                                               宋老师
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017