注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末愉快  

2016-12-16 17:14:12|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        快乐的一周结束了,这一周我们把所学的知识跟孩子们系统的进行了复习,孩子们的状态也越来越好了,回答问题比以前积极了很多,特别是今天孩子们表现特别好,上课注意力集中,回答问题很积极,每一个孩子都进步了,表扬你们!
    
        今天下午,我们班为期一周的亲子讲故事活动到此结束了,今天是黄珏的妈妈和范圣铭的妈妈来参加的活动,两个小朋友平时都属于那种比较内秀的孩子,心里有东西但是不太喜欢表达,没想到的是今天他们能够非常自信的登台讲故事,为他们的勇敢自信鼓掌,这也与家长的努力是分不开的!
        
        今天的小营养师是曲俊翰小朋友,介绍的非常好,营养都能够说出来,棒棒哒!
周末愉快 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
 
         
        在大家的配合下,宝贝的成长档案大部分小朋友已经全部完成了,经过查看有以下小朋友缺少部分作品:
        王艺龙:儿歌3张、那些精彩1张。
        董晨昊:儿歌1张、那些精彩3张。
        齐昱涵:美术作品1张、那些精彩1张。
        张惠勇:儿歌1张
        朱浩宇:那些精彩2张   
        翟浩然:儿歌2张  

 温馨提示:
         1.请成长档案中缺了内容的小朋友,周末完成周一带来!
         2.亲子活动结束了,相信参加活动的妈妈肯定会有所感想,可以从孩子的转变以及您参加活动的心情等方面来写,我们更期待您的建议和意见!在本篇博文下面留言就可以了。请参加活动的家长周一把签到表签好!

                                                                                                                                                                                                              宋老师
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017