注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

动物的家  

2016-12-19 17:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好!
       今天宝贝们学习了很多的知识,我们学了《动物的家》,孩子们知道熊猫的家在竹林里,啄木鸟和松鼠的家在树洞里,蚯蚓、田鼠、蚂蚁的家在泥土里,小鱼的家在水了,小马的家在草原上,猴子的家在树林里。
     我们还学习了按照AB/ABC的规律进行排序,AB式(红色、绿色)和ABC式(红色、绿色、黄色),宝贝们都能够按照老师给出的规律进行排序。我们又加大了难度ABB式、AAB式、ACC式等等,这些都难不倒宝贝们。
     今天由于是雾霾天气,我和宝贝们在大厅里玩了《蛇脱皮》的游戏,游戏很简单,宝贝们可以把套圈从头顶套进,从脚底拿出;也可以从脚底套进,从头顶拿出。套完四个圈以后,绕过单元桶,跑回队尾。虽然游戏很简单,但是宝贝们玩的很高兴,一起到相册看一看照片吧!

                                                                             姜老师
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017