注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

实验幼儿园北苑分园中二班“亲子讲故事”倡议书  

2016-12-05 17:09:05|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         实验幼儿园北苑分园中二班亲子讲故事”倡议书

尊敬的家长朋友们:

们好!

    我们的图书漂流开展的非常成功,孩子们在绘本图书中学到了很多的知识,亲子阅读增进了情感交流,借助图书漂流这个活动,我们班给孩子和家长朋友们提供一个自我展示的舞台,为了提高幼儿对语言的感受能力、表达能力,提高幼儿的自信和勇气,为了给幼儿营造一个想说话、会说话、敢说话、勇于表达的语言氛围,我们中二班计划在每天下午晚接前半小时亲子讲故事活动”,不止给孩子提供一个展现自我的舞台,同时给家长们一个和孩子同台展示的机会,增强孩子的语言表达能力和自信心。旨在通过此次活动,激发家园亲子阅读的兴趣,让书香充溢每个家庭,父母和孩子共享精神的愉悦和心灵的享受。在此,向大家发出倡议:

    1.请家长幼儿选一个故事,内容要求健康活泼、富有儿童情趣,时间要求2-3分钟 (以鼓励幼儿敢于表现为主)

    2.语言表达:语音准确,表情丰富、讲述流畅,声音响亮。

    3.参加形式和内容:

    亲子分角色或者亲子分段讲故事。

    童话故事、成语故事和绘本故事都可以。

    4.活动时间安排:

    (1)本周三前,请家长朋友们在博客中留言报名,我们将按照报名顺序安排时间。 注明幼儿姓名和故事题目)

    (2)给大家一周的时间准备故事,下周一班级亲子讲故事活动正式开始。

活动本着家长自愿参加的原则,请根据自己的时间安排和孩子的意愿参加活动,具体活动方案另见通知!

    相信您的关注和孩子的参与,一定会增进亲子间的感情,而且会深入走进孩子的故事世界!机会难得哦,大家积极报名加!

                                                                                                                 宋老师

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017