注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

关于进一步规范接送幼儿秩序的倡议书  

2016-12-09 16:09:37|  分类: 安全视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们:
    日前,北苑幼儿园就教学及管理工作与家委会成员进行了座谈交流,孩子们上学、放学期间的秩序管理是大家普遍关注的问题。为进一步规范幼儿园周边秩序,为孩子们的健康快乐成长创造最佳环境,特提出倡议如下:
    一是遵要求,不逾矩。家长在接送孩子过程中,要积极配合幼儿园管理规定,在规定区域有序停放机动车、非机动车,以不影响他人正常通行为原则,切不可贪一时之便,给他人造成困扰。尤其是机动车停放时要确保驻车牢靠,严防溜车事故的发生。
    二是互谦让,做表率。每天接送孩子期间都是幼儿园的人流量高峰时段,各位家长要发扬互谦互让的精神,年轻人主动礼让老年人,不推搡拥挤,不大声喧哗,自觉排队,主动让行,弘扬传递正能量,以身教为孩子们做好表率榜样。
    三是严管理,防意外。因为幼儿园学龄段的特殊性,孩子们的安全风险意识还不够强。家长在接送孩子过程中,一定要确保孩子在自己视线范围内,尽量不要离手,以防意外情况发生。另外,家长要自觉抵制校园周边流动摊位的“三无”食品,把好“病从口入”的关口。
    家长们,孩子是家庭的希望,祖国的未来,让我们携起手来,用尽洪荒之力,给孩子们撑起一片晴朗的蔚蓝,换来一个静好的当下和美丽的明天。                  

              北苑幼儿园家长委员会
                                          2016年12月10日

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017