注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2016-02-23 16:11:13|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大家好!

     新的学期有开始了,首先祝愿每一个家庭在新的一年里都能够幸福美满、健康快乐!祝愿我们的宝贝茁壮成长!

     今天是开学的第一天,孩子们都高兴的来到幼儿园,主动向老师问好,即使有不太高兴的宝贝到了班内以后也很快的调整好了情绪,融入到班级活动中来了。一天的状态都非常好,高兴的玩耍、愉快的进餐、安静的入睡,完全没有不适应的表现。看来宝贝们真是长大了,不仅长高了、懂事了,适应能力也比以前提高了,我发现了最明显的一个进步就是宝贝们的语言表达能力提高了很多,小嘴巴会表达很多事情了,看到他们的进步相信您会和我们一样高兴。

          第一节活动结束后,我请宝贝们来讲一讲假期里学到的新故事,两名小朋友自告奋勇,跟同伴分享了自己好听的故事,其他的宝贝在本学期中继续加油哦,我们的讲故事活动会一直不间断的进行,目的就是给孩子们一个表现自己的机会,让孩子们都能够大胆自信的走上舞台展示自己!

       上午我们主要是让宝贝们讲述了过年期间到了哪些好玩的地方,大部分宝贝都说去看了灯会,灯的颜色,形状都能够讲述清楚。结合昨天正月十五放烟花,我们也展开了讨论,孩子们都说了自己看见了什么样的烟花,烟花的颜色,在空中爆开时的样子,宝贝们还用画笔画了漂亮的烟花。

今晚小任务:

    回家跟宝贝观看烟花图片,引导孩子画一幅漂亮的烟花。(画在A4纸上,明天带来)

    中午的午饭是香香的米饭,西红柿鸡蛋汤和猪肉炖白菜,孩子们都吃的很好,两碗饭眨眼就吃完了,哈哈,宝贝们个子长高了,饭量也涨了,真棒!开学第一天,开了一个好头,没有挑食、剩饭的宝贝,希望在以后的每一餐都能像今天这样,老师期待哦!!!今天的午睡情况,问了一下值班老师,全都午睡了开学第一天 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝这归功于各位家长的功劳啊,看来在假期中也一直给孩子保持着良好的作息习惯,继续保持哦!也给各位家长们一个大大的赞开学第一天 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝开学第一天 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

        下午带宝贝们到户外玩了游戏《妈妈,你在哪》,孩子们学习小蝌蚪游水的样子,学习小青蛙跳,练习向指定的方向跑。去班级相册中看一看他们游戏时可爱的样子吧!

开学第一天 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

开学第一天 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

            新的学期,新的开始,本学期中希望家长朋友们继续支持理解我们的工作,让我们家园共育,一起携手,给孩子们创造一个舒适、健康的生活学习环境,让我们的宝贝能够的到更好的教育,我们会一如既往的、更好的关注到每一个宝贝的成长! 一起加油!                                                                                                                                                                                                                宋晓楠

                                                                                 2016、2、23

       















  评论这张
 
阅读(118)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017