注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

对幼儿进行的安全教育  

2016-02-26 11:02:13|  分类: 安全视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、哪些地方最危险?能不能到危险场所玩?

答:有电、水、火的地方、马路上、人多的地方、施工的地方、坑边、高处、悬崖边上、还有铁路上、海边、池塘边、河边。不能。因为危险场所玩容易出事故,不是烫伤就是摔伤,要不就是碰伤等等,对人有生命威胁,所以不能到危险的场所玩。

2、跟父母上街时能随便离开吗?

答:不能。因为随便离开父母就有可能会迷路,还可能被坏人骗走。而且街上人很多,不小心容易被别人挤倒,会受伤,或被车撞伤,不能随便离开父母。

3、迷路了怎么办?

答:如果我迷路了:

1)找警察叔叔帮忙,告诉他我家地址,让他带我回家。

2)到电话亭或门卫处打电话给爸爸妈妈,等爸爸妈妈来带回家。

3)找戴红领巾的哥哥姐姐或熟悉的人让他带我回家。

                                                                  宋老师

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017