注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

请您配合  

2016-02-26 17:11:13|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长您好!

       新的学期开始了,为了给宝贝养成一个良好的生活学习习惯,我们一起携手,共同努力,请您配合我们做到以下几点:

        1、坚持按时送幼儿入园。

         这段时间请坚持送孩子入园,请在810分之前送孩子入园。

        2、早间活动的小改变。

           新学期,为了保证孩子能有充足的时间进行早间活动,孩子们来了之后先吃早点,随到随吃,吃完喝粥、如厕、洗手,然后进行区域活动。这一个小改变对孩子非常有利,希望家长朋友抓住这一点,早点来幼儿园,让幼儿有充足的时间进行区域活动。

         3、开学了,请让您的宝贝远离手机、电视、电脑,多一些时间看看书,做做手工或游戏。

         4、早上来园请一定到保健医生那进行晨检,如带药,请提前告知,领取红牌。

          5、每天回家后询问孩子一天在园的表现情况,利用晨间接待时间及时和老师进行沟通,在教育孩子方面如遇到困惑欢迎和老师及时交流沟通,我们很乐意效劳。

        6、可以给幼儿准备一个专门张贴奖励贴画的小本子,每天靠自己的努力和进步来争取,这也是孩子的一个小小光荣榜,每天拿出来看一看,数一数,激励孩子做的更好!

        7、新的绘本图书不知家长准备好了没有?(共五本),如果您准备好了,从下周一开始,请您早上带来幼儿园,我们将开始我们的图书漂流活动。(请在每一本绘本书上写上幼儿姓名,用一张小纸条写好幼儿姓名,每一本绘本的名称)

        8、春天万物复苏,是耕种的好时节。我们幼儿园的绿色种植也开始了。如果您家有用完的洗衣液桶、食用油桶、红酒木盒子、大的可乐瓶,麻烦您冲洗干净周一带到幼儿园吧。(可动员家庭中其他成员一起收集哦!)如果有油桶,请您协助我们将油桶上面的塑料广告纸清洗掉,谢谢!

       希望我们的宝贝们在新的一学期都快乐多多!变化多多!

                                                                                                       宋老师

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017