注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

节约用水,从我做起  

2016-04-14 16:15:20|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好!

    水是生命之源,水不是再生资源。节约用水,从现在做起,从我做起。昨天我们和孩子一起通过视频、图片,一起了解了水的作用,没有水之后我们的生活会变成什么样子。孩子们看的很安静、很认真。结合我们的生活实际,我们一起讨论了:没有水会怎么样?不能喝水了,不能洗菜了,不能洗澡了,不能做饭了......。我们应该怎样节约用水呢?孩子们也想到了很多的办法。同时,我们要把节约用水的意识一直留在孩子的心中,我们家长也要从自己、从身边小事做起,为孩子树立良好的榜样吧。

       请小朋友当小小监督员,看一看我们的爸爸、妈妈有没有用我们想到的节约用水的方法去节约水呢?记得随时提醒他们哦。同时爸爸、妈妈也要看一看我们的孩子在今后的节水中有没有变化呢?是不是在做好小小监督员的同时做到了自己节约用水呢。

    从现在开始,请家长们观察宝贝节约用水的行动以及表现吧!过一段时间我们会请你们讲观察到的结果和节水行动心得反馈给我们哦!

节约用水,从我做起 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝

 

                                                                                                                                             宋老师

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017