注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

期待大家的参与!  

2016-04-28 16:38:04|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友:

      明天下午就是我们的”家长半日开放“的时间了,为了节省时间让活动迅速地开展,请您利用明天早晨的时间先将“半日开放”签名表签上名。

       下午的活动分为两部分,一部分是:特色篮球展示;另一部分是:亲子游戏。亲子游戏分为两个:

   第一个游戏是:快乐粘球衣(组织者:宋老师) 

玩法:将孩子分为红、黄、蓝、绿四队,孩子都穿着粘球衣,孩子站好队以后家长站到孩子旁边(如:孩子是黄队,家长就是黄队),游戏开始,孩子的任务就是用手护住自己的粘球衣不要被别人将球粘上,家长的任务就是将球粘到其他队的孩子的身上,如果发现自己队的孩子身上被粘上球了,就快速的将球拿下粘到别队的孩子身上,在规定的时间内身上粘球最多的队为输掉的队,反之为胜利队。

   第二个游戏是:追逐飘带(组织者:姜老师)

玩法:孩子和家长分成黄队和蓝队。家长身上系好追逐飘带,孩子揪下对方队伍家长身上的飘带,在规定时间内,哪一队孩子手中的飘带多,哪组孩子为胜。

   规则:一定在指定的场地游戏,听老师的指令来进行。

 温馨提示:

      1.请家长朋友们2:55准时到园,有老师统一出去接待,进来后到操场的大型玩具前面位置站好。

      2.请家长朋友一定控制孩子情绪,注意安全。

      3.请家长和孩子穿便于运动的衣服。

      4.活动结束后,请家长在操场稍做等待,孩子小便、喝水,整理好后生活老师负责请家长到班级接孩子。明天孩子放假,我们将被褥放在大门口南边位置,名字统一朝外,家长领着孩子后自己取着被褥自行离开即可!

       

                                         期待大家的参与!

                                                                                                                               宋老师
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017