注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末快乐  

2016-05-13 16:58:31|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天上午早操以后,我们主要以区域活动为主,让孩子们在一周的最后一天放松一下,多玩了一会儿,孩子们无拘无束的玩着,永远都是那样的开心……
        下午吃过午点以后,跟宝贝们一起复习了一下前面学过的儿歌和歌曲,其中丁锦宁、王依萱、楼一凡、张雨扬、宋若辰、齐昱涵这几个小朋友记得非常扎实,每说到一个儿歌,都能够非常流利的说出来,表扬哦!其他的小朋友也不是不会,也分好几种情况:有的宝贝会说,但是参与性不高,不够积极;有的宝贝记学的不够扎实,有的需要提醒才能说下来。看来我们还要对以前学过的知识经常的进行复习巩固。
温馨提示:
     前面让家长给宝贝洗的两张照片,今天我们已将带来的照片全部粘贴好,还有10名宝贝没有带来,抓紧带来哦!今天让孩子带回一张彩页,正面是童言稚语,请家长根据宝贝平时说过的好玩的事情或者是有意思的话,记录在上面,可以是一件事,也可以是两件事情,不限。反面是精彩瞬间,将宝贝外出游玩或者旅游时拍的照片贴在上面,并用简单的话进行介绍。周一带来!
     我们已经开始了成长档案的制作工作,今天翻了一下,有的宝贝里面的绘画,讲述基本满了,但是也有部分宝贝因为请假或者是没有及时的完成平时的小任务,积少成多了,后面我统计出来,请大家给孩子赶紧补上,以免影响我们的整体检查。
2016年05月13日 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝


2016年05月13日 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
                                                                                祝大家周末愉快!
                                                                                   宋老师
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017