注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

钻泥巴  

2016-05-17 17:27:09|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好!
         今天上午宝贝们学习了一首儿歌《钻泥巴》,宝贝们很棒,已经能够很熟练的背诵出儿歌。今天晚上让宝贝把儿歌说给爸爸妈妈听听吧!小任务是把儿歌写在A4纸上,明天早上带回幼儿园。
钻泥巴
小豆豆,
种地下。
发了芽,
钻泥巴。
钻一下,
动一下。
钻呀钻呀钻得快,
钻出两片小芽芽。
        今天下午宝贝们进行了美工活动:玩泥巴。本次活动目标是让幼儿学会团、搓、捏的方法玩泥巴,做出几种常见的物品。但是由于条件有限,我们用橡皮泥代替泥巴,孩子们通过团、搓、捏制作出自己熟悉的物品。橡皮泥使孩子们特别喜欢的美工用具之一。他们用橡皮泥做出自己心中喜欢的各种物品。不时的请同伴和老师来欣赏,特别有成就感的样子。今天给每个宝贝拍了一个特写。照片已传至相册,请家长有时间多多关注吧!

                                                                                                                                                                                                                                姜老师
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017