注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

儿童健康三不易  

2016-05-19 17:12:12|  分类: 幼儿卫生保健宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友,孩子是否拥有一个健康的身体也是您所关注的一个重要方面。所以为了使孩子更加健康的成长,请您注意孩子不宜的以下几方面:

一、不宜过早学电脑

儿童过早接触电脑会阻碍他们的创造性,同时还将会导致眼疲劳和肥胖症。而对那些经常在电脑上画画的儿童来说,他们用手绘画的能力势必会受到影响。另外,过早接触电脑也将使他们对其他同龄人的感情变得不够敏感。

二、不宜接近家养宠物

专家调查发现,家庭饲养狗、猫等宠物是诱发儿童哮喘的重要因素。

三、不宜常吃果冻

家长们不要让孩子经常吃果冻,以免造成食欲不振、消化功能紊乱和内分泌失调。果冻只可作为调节口味时偶尔吃一点。

                                                                                                                          姜老师

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017