注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

颜色朋友在哪里  

2016-05-05 17:17:53|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       为了明天能够更好的在全市幼儿园老师面前展现我们实验幼儿园北苑分院精彩的篮球技能和宝贝们良好的精神面貌,今天上午我们进行了篮球操的练习,前段时间没来练习拍球的小朋友也基本上能够跟着节奏拍下来,爸爸妈妈们给孩子们准备好明天的服装了吗?期待孩子们明天的精彩表现哦!
       今天下午,我和小朋友们一起学习了《颜色朋友在哪里》,孩子们都学会了,回家后家长朋友们可以听一听宝贝唱的怎么样!
温馨提示:
1.明天的服装准备好了吗?
2.安全平台上《预防溺水专题》还有七位小朋友没有完成,要抓紧时间完成哦
 
3.请家长看一看是否拿错了红色的接送卡,如果拿错了就拿回来哦!
 谢谢大家的配合!
                                                                 姜老师
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017