注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

今天我们查体了  

2016-05-09 17:39:44|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天上午我们班小朋友已经进行了体检,宝贝们能够很有秩序的排着队等待查体,最值得表扬的是宝贝们查血(在手指头上扎针取血)的时候没有一个宝贝哭,都很勇敢的主动把自己的小手伸给医生阿姨。医生阿姨也表扬我们班小朋友很勇敢!宝贝们真的表现很棒哦!查体结果出来后,我们会将结果第一时间告知家长。宋老师也对体检的情况进行了跟踪拍照,把宝贝们勇敢的表现拍了下来,但是由于今天下午宋老师忘带手机了,没有办法把照片给家长看,明天我们会把照片传到博客上,家长朋友们明天可以看一看哟!
     今天下午老师和孩子们一起进行了美工区域《美丽的花园》,老师将剪好的五颜六色的花瓣贴上双面胶,孩子们自己选择喜欢颜色的花瓣,进行拼贴,拼成一个美丽的花朵。老师示范了一遍,宝贝们很快就学会了,我会把照片上传到相册,大家可以去看一下宝贝的拼贴画。今天我们查体了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
今天我们查体了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
今天我们查体了 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
 
温馨提示:
1.今天有三个小朋友没有查体,朱昱衡、鲁原畅、郭亿峤,明天是最后一天查体,请家长一定要带宝贝来幼儿园查体。
2.今天每个小朋友都带回家一张 《幼儿园服征订表》,请家长朋友们一定要量好尺寸,明天把表带回幼儿园(暂时不需要交园服费)。
谢谢大家配合!
                                                                                                              姜老师
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017