注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

夏天的太阳很顽皮  

2016-06-06 16:07:33|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

随着夏天的到来,时而热浪滚滚、艳阳高照,时而大雨倾盆、清爽宜人,我们的主题活动也随之进入了最后一个大主题《快乐一夏》,今天上午我和小朋友们一起学习了《夏天的太阳很顽皮》,引导幼儿在尽情的玩耍中感受夏天的特征,在多彩的活动中体验夏日的乐趣。引导宝贝们注意观察夏天人们的穿戴变化,比如:穿裙子、穿短袖、穿短裤、穿凉鞋等等。宝贝们也知道了外出活动时应如何注意防晒,保护好自己,不如:戴帽子、带太阳镜、穿防晒衣、打太阳伞、涂防晒霜等等。我很还学会了一首儿歌《夏天的太阳很顽皮》,宝贝们知道了太阳就像一把刷子,把在屋子外的人都刷的火辣辣的。

《夏天的太阳很顽皮》

夏天的太阳很顽皮,

手里拿把红刷子,

到处找人刷一刷。

游泳的人,刷一刷;

爬山的人,刷一刷;

骑车的人,刷一刷;

卖瓜的人,刷一刷;

踢球的人,刷一刷;

夏天的太阳真顽皮,

刷得大家都火辣辣。

温馨提示:

    请家长朋友们明天送宝贝来幼儿园时,看一看家园联系栏里红色的通知。

                                                  姜老师

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017