注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周二  

2016-06-07 16:35:52|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好! 
       今天跟宝贝们一起进行了音乐活动《夏天到》,歌曲短而好听,孩子们学的都很认真,唱的也非常好听,回家让宝贝唱给你听听吧!
                                                夏天到
                              太阳光火辣辣,小汗珠儿滴滴答。
                              知了吱吱叫,夏天来到了!
       一节音乐活动结束后,宝贝们还沉浸在快乐的乐曲中,在早操结束以后,我们请宝贝们自告奋勇到前面来展示自己的才艺,孩子们的表现让我们非常惊讶,纷纷抢着来展示自己。
       丁锦宁唱了歌曲《虫儿飞》
        翟浩然《好想你》
        楼一凡《大头儿子和小头爸爸》
        鲁原畅《酒干倘卖无》
        崔依涵《一闪一闪亮晶晶》
        郭亿峤《花仙子》
         马浩宇《小苹果》
         齐昱涵《小兔乖乖》
         董子轩、徐若歆、宫雨汐《一闪一闪亮晶晶》
        王依萱《两只小小鸭》
         范圣铭《小兔乖乖》
          上来表演的宝贝得到了小朋友的掌声,都非常有自信,希望下次作为观众的宝贝也能够大胆展示自己哦!
      姜老师还给宝贝们讲了故事《草莓小姐和西瓜先生》,我们每天都会抽出时间给孩子们讲一到两个故事,然后进行提问,训练孩子的倾听能力、思考问题的能力以及语言表达能力,不知道我们的宝贝回家讲过没有,可以问问他们哦!
       今天的午点是粽子,各种味道的粽子,宝贝们吃的可香了。
     今晚小任务:
     请家长朋友们给宝贝讲讲关于端午节的习俗,明天我们会请宝贝来讲述哦!
        最近宝贝们胃口都特别的好,个子也都长高了不少,最让我们高兴的是,活动中的倾听习惯也有了很大的进步,宝贝们会倾听了,回答问题也积极了,特别是在听故事的时候,能根据故事中的问题用语言表达出自己的想法。
     回答问题积极的有:
     翟浩然、丁锦宁、楼一凡、范圣铭、张雨扬、齐昱涵、王依萱、闫家烁、马浩宇、鲁原畅、徐若歆、朱浩宇、崔依涵、曲俊翰等小朋友。
     倾听进步的有:
     郑浩晨、张慧勇、朱昱衡、王致元、毛天远、郭亿峤、宫雨汐、董晨昊、董子轩、陈炜浩、郭丰硕等小朋友。表扬你们哦!快乐周二 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝快乐周二 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝快乐周二 - 宝贝摇篮 - 小二班——阳光宝贝
      希望在后面的学习生活中能够看到你们更大的进步,加油加油!
      最近请假的宝贝不多,但是一个宝贝不来幼儿园,对作为老师的我们来说也是一种挂念,老师和小朋友都想你们了,期待你们快点来幼儿园吧!
温馨提示:
     1. 早上有家长上班早,所以宝贝早入园也早,我们的老师早上7点会在幼儿园门口值班,为了孩子的安全,家长朋友们如果在7点半以前来送宝贝,一定要将宝贝交给早上值班的老师集体看管,不能私自带着孩子在大厅里玩玩具,或者是进班里等待,谢谢合作!
     2.明天早上请家长们来确认一下您的电话号码是否正确(幼儿父母的)并签字。如果是老人来送孩子,请将号码写在纸上带来。
     3.幼儿去留意向表,今天早上大部分家长已经确认并签名,还没有确认的家长朋友请明天早上抓紧确认并签字,若果家长有疑问欢迎来咨询班内老师。
                                                                           宋老师
       
                                                                          
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017