注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周五  

2016-09-02 17:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

今天是开学第二天了,宝贝们慢慢适应了新学期的幼儿园生活。昨天还有个别的小朋友情绪不高,但是今天早上入园时没有一个小朋友哭,情绪都很好,宝贝们都非常棒!

今天上午我和宝贝们一起学习了《我喜欢新班》,小朋友们知道我们升入中班了,变成哥哥姐姐了,我们应该给小班的弟弟妹妹们做一个好榜样。我们还一起观察了我们的新教室,宝贝们都很喜欢,而且宝贝们都能够表达出自己喜欢新教室的什么地方和为什么喜欢等问题。宝贝们的观察力都有了很大的提高,说出了很多与以前教室不同的地方。看来宝贝们很喜欢我们的新教室哦!

我们还一起进行了区域活动《看谁夹得多》,老师找出了很多不同的材料,有棋子、泡沫板、小塑料管、彩色小圆球等等。我们用彩笔代替筷子,看谁能够夹得多。有很多小朋友会拿筷子,而且能够很熟练地夹起各种物品,但是有三四个小朋友不知道怎么夹,甚至一个也夹不起来。后来在小朋友的鼓励和反复练习下基本上都能够把物品夹起来。可以到相册看宝贝们的照片。

下午魏老师和小朋友们一起进行了户外活动《夹球一起走》,这个活动对于我班幼儿来说难度不大,因为我们上学期进行过这样的练习,宝贝们玩的很开心!到相册看一看宝贝们的表现吧!

 今天宝贝们已将园服带回家了。明后天休息,祝大家周末快乐!                                                       

                                                  姜老师

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017