注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

美丽的祖国  

2016-09-27 16:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

周六就是十月一日国庆节了,我们也结合着国庆主题进行了《美丽的祖国》的学习。通过教学资源的展示,宝贝们知道了我们的祖国叫中国,祖国很大、很美。我们展示了可可西里、桂林山水、西藏布达拉宫、江南小镇、喜马拉雅山、安徽黄山、长江三峡大坝、上海东方明珠等图片。宝贝们看到图片的时候都感叹好美,并且知道它们分布在祖国各地。有的小朋友说:“老师,等我长大了,挣了钱,我就去这些地方玩。”看来宝贝们很喜欢这些地方,家长朋友们在国庆假期的时候也尽量带孩子们出去玩玩吧。通过教学资源我们还观看了50周年国庆大阅兵的视频,看到帅气威武的兵哥哥,有的宝贝说:“老师,我长大了也去当兵。”宝贝们从这次的教育活动中感受到了祖国的美好,产生了自豪感。

下午宝贝们学习了安全儿歌《早操安全》,这首儿歌比较顺口,很快就有小朋友记住了,并且能够勇敢的举手起来说。记得比较快的小朋友有:闫家铄、曲俊翰、刘子琪、郭亿峤、齐昱涵、毛天远、董子轩、范圣铭、王紫涵、翟浩然、徐若歆、丁锦宁、鲁原畅、张雨扬、张惠勇、初润霖、朱浩宇、董晨浩。在这些小朋友里有的是自己勇敢举手起来说的,有的是经过老师鼓励才起来说的,还有一部分小朋友不敢起来说,回家后家长朋友们可以听一听宝贝有没有记住。请大家将安全儿歌写到A4纸上,明天早上带来幼儿园。谢谢大家的配合!

   早操安全

小朋友,听信号,

早操时间已来到。

顺着安全标志走,

不推不挤不打闹。

排好队伍做早操,

伸伸臂,弯弯腰,

踢踢腿,蹦蹦跳。

天天锻炼身体好。

                                  姜老师

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017