注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

十月份图书漂流倡议书  

2016-09-30 17:11:41|  分类: 图书漂流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我们的十月份图书漂流筹备中……十月份图书漂流倡议书 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝

         秋天是一个多彩的季节,也是一个收获的季节,漫山遍野红叶飘飘,枝头上下果实累累,小径田间虫鸟放歌,好一派迷人的金色美景。这时大自然给我们的一份独特的馈赠,是引导孩子的大好时机。十月我们将进行主题活动《落叶飘飘》,从秋天的色彩,秋天里的果实和各种各样的秋虫线索来和孩子一起走进秋天,了解秋天的奥秘。从微信群里面看到有的家长反应关于祖国的绘本不是很多,这样我们就请家长和孩子一起准备关于秋天的绘本图书吧!让孩子了解更多的秋天里的秘密。如果没有家长可以自选内容进行准备。

        每个家长和孩子准备一本绘本图书,然后在本篇博文后面的评论中依次进行记录。孩子姓名    书的名字    图书推荐理由(利用一句话概括即可)。然后把书装到文件袋中(书和作业带都写好名字),108日入园时带到幼儿园,我们周三(12号)开始图书漂流。(每周的周三漂流图书,次周的周二将图书带回班内,我们进行整理,然后进行下一轮的漂流)

          周二,我们进行图书漂流,请家长和孩子借好图书后,进行登记。阅读图书后,请家长在所选的图书后面进行评论,把自己的读书感言和是否推荐留下来。以后借同一本书的,都在这一本书的后面进行评论,留下读书感言和是否推荐。

         大手拉小手,小手牵大手,我们都是引路人,让读书从幼儿开始,让书香伴随孩子一生!

                                             宋老师

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017