注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

安全儿歌《上下楼梯》  

2016-09-06 17:18:42|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

  今天宝贝们在幼儿园表现的普遍较好,中午午睡也得到了值班老师的表扬。我们班的六位新小朋友也在很努力的适应幼儿园的一日活动常规习惯,希望家长朋友们在家尽量按照幼儿园的作息时间来进行,让幼儿更快的适应幼儿园作息时间。

今天上午宋老师和小朋友们一起学习了歌曲《幼儿园里好事多》,家长朋友们可以回家听宝贝们唱一唱。下午我们学习了安全儿歌《上下楼梯》,升到中班了,我班的教室也搬到了二楼,这就需要宝贝们注意上下楼梯时的安全,防止幼儿因在楼梯上跑跳、追逐打闹而发生一些安全事件。

  上下楼梯

小朋友们上楼梯,

扶好扶手右侧走,

一级一级向前进,

一二三四五六七,

七六五四三二一,

小朋友们下楼梯,

不打不跳不着急,

眼看台阶慢慢走,

安全第一要牢记。

                                              姜老师


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017