注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末分享  

2017-04-21 17:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家周末好!

1、我们的摄影照片采集活动还继续,大家有好的照片可以随时再发到老师的邮箱里。

2、最近几天,我们对于一部分练球的技能进行了训练,部分小宝贝还需要努力加油!

    家长利用周末的时间和宝贝练习一下。一共是三个动作:360度转身拍球,(如:1234 5678223三百六十度转身后再接着拍5678两人传球(这个动作之前在我们微信群里传过),横向移动拍球(如:1234  5678向左横向跳一步2234  56778再向左横跳一步 3234  5678再向左横跳一步 4234  5678再向左横跳一步,然后1234  5678向右横跳回来,同向左横跳一样。家长在陪同孩子练习的时间一定要按照我们的要求练习。

    另外,我们的操场新更换了草坪,对于质量比较好的篮球来说,孩子们拍起来有点困难,家长尽量给孩子更换十几元的篮球,这样的篮球弹性比较大。

3、最近,有很多的小朋友感冒了,周末尽量不要带孩子到人多的地方活动,在家多喝水多吃水果,争取我们的宝贝们周一都能够按时入园。

4、因为3月底就开始了我们本次的图书漂流活动,所以我们本月的四次借阅表格已经填写满了,这样下一次家长再借图书的时候就不用填写记录了,但是要记得归还图书哦!我们四月底发放图书,五一回来开始新的图书借阅活动。

         

祝大家周末愉快哦!

 

魏老师

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017