注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

活动:家乡美  

2017-04-25 16:58:15|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       本周的主题活动是《家乡美》,跟孩子们学习了“家乡真美”,通过提问发现有的小朋友知道自己的家乡是在昌邑市但是不知道自己家住在哪住在几楼,家长朋友们可要对自己的宝贝说明白,让他们了解自己的家庭住址呀!我们还学习了家乡的特色风光,如:昌邑绿博园,潍河湿地公园,渤海湾、峡山水库等,为我们家乡有如此美丽的风光而感到自豪。孩子们对自己的家乡——昌邑很不了解,我们的家长朋友肯定带孩子们到过昌邑的一些比较有代表性的地方去玩,可是问孩子去过昌邑哪些地方的时候,孩子回忆不起来,可是当看到图片时,孩子们就可以马上想起来自己去过这,但是这个地方叫什么名字,孩子一无所知。家长带孩子玩的时候可能忽略了给孩子介绍这些风景和建筑,有时间的话家长可以带孩子再去欣赏一下我们昌邑美丽的风景,不仅仅要丰富孩子的所见,还要丰富孩子的所闻,让孩子更了解自己生活的家乡
 温馨提示:      
      1. 明天我们的图书漂流活动暂时结束,大家将书取回,签好取回记录。准备好五月份漂流的图书。
       2.请柳辰昊、翟浩然、宋若辰、王紫涵、董子轩、郭丰硕、闫家铄小朋友的家长明天来班里填写幼儿接送信息汇总表。
      3.今天我们还有一个小任务,“安全教育平台”中的“防溺水专题”和“我不玩火”我们已经进行了授课,请家长朋友们尽快和孩子完成家庭版知识。
                                           宋老师
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017