注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

安全平台:我不玩火  

2017-04-25 09:14:52|  分类: 安全视角 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大家好!
    今天我们一起学习了安全活动《我不玩火》,通过看视频孩子们知道了小朋友是不允许玩火的。因为小孩子对火没有很好的认识,并且不能控制好火,玩火的话有可能会引发火灾等危险。通过这次的学习,让孩子们认识到玩火的危险。火灾会威胁到人们的财产安全,培养幼儿的防火意识。
    小孩子知道了玩火是非常危险的,不仅自己不玩火,看见别的小朋友玩火也要及时阻止。只要我们不玩火柴,不乱烧纸或垃圾,及时切断电源,不随处燃放烟花爆竹,安全用电和火就可以避免火灾的发生。一旦发现火灾,要及时报告大人,拨打火警电话119,告诉接警员自己的姓名、火灾发生的地点和联系方式。千万不要自己去灭火,因为小孩子不具备灭火的能力。平时不要随意拨打火警电话,要尊重消防叔叔的劳动。(随堂练习已经跟孩子们完成,请大家今晚跟孩子们一起完成家庭版作业)
安全平台:我不玩火 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
 
安全平台:我不玩火 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
                                                                                                                                                  宋老师
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017