注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

活动:昌邑丝绸  

2017-04-27 16:43:40|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

       我们的安全教育平台防溺水专题和我不玩火幼儿已经完成,非常感谢大家的支持!谢谢亲们哦!

   今天我们学习了活动《昌邑丝绸》,我给孩子们看了几张丝绸的图片,让孩子们猜一猜这是什么?有的说是枕套、有的说是床单,哈哈,丝绸制品对于孩子们来说确实比较陌生2017年04月27日 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝,通过讲解,孩子们知道了丝绸的来历,丝绸很漂亮,是中国的特产,柔柔的、薄、透气滑爽。观看了蚕吐丝的过程,了解了丝绸制品的主要原料是蚕丝,可惜的是我们没有丝绸让孩子们去摸一摸,感受一下它的质地。如果家里有丝绸制品就让孩子们去感受一下吧!2017年04月27日 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝

         今天中午吃的猪肉菜包和三鲜包,还有几个糖包。孩子们吃嗨了,多的小朋友吃到了四个,呵呵,值班老师都吃不了这么多啊!看来孩子们的活动量大了,饭量也大了起来。还有我们的大米和玉米粥,孩子们也喝了个底朝天。

       呵呵!今天中午睡个好觉,好好休息吧!

     这段时间我们一直在练习篮球体操活动,孩子们也都很努力进步着。但是通过这段时间的观察,我们发现有部分小朋友跑球现象比较厉害,也就是对于球的掌控能力不是很强,希望家长回家再帮助孩子练习一下。还有就是一定要提醒孩子一定要弯下腰惦着拍球,这样节奏比较稳,也不容易掉球。

   陈炜浩、黄珏、王艺龙、朱浩宇、郑浩晨、楼一凡、翟浩然、

   张惠勇、崔依涵、王翊宸、王紫涵等小朋友。

   最近孩子们练习拍球都很辛苦,回家尽量让孩子多喝水、早睡觉,保持体力!

                                     宋老师


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017