注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

八只小狗抬花轿  

2017-06-13 15:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天分享: 
        上午我们一起学习了《谁跟小羚羊去避暑》,通过听故事孩子们了解了动物避暑的方法:
小红马身上有许多汗腺,热了可以出许多汗,防止中暑;
小黑狗舌头上有许多汗腺,它伸出舌头就是排汗,调节体温;
小黄鸡在沙土里躺躺,就可以降温;
小松鼠换上了薄薄的夏装;
小灰兔挺着两只大耳朵,可以散热,调节体温。
昨天孩子们还大胆的扮演故事中的角色清楚地表演了故事呢,我们的孩子是越来越棒了。
回家请大家陪同孩子再回顾一下吧!
附故事:八只小狗抬花轿 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
昨天我们还玩了好玩的游戏《摘果子》
       今天我们学习了《八只小狗抬花轿》,小狗抬花轿是一首生动活泼、富有童真童趣的儿童歌曲。让幼儿在感受歌曲旋律,熟悉歌曲内容的基础上学习歌曲。并引导幼儿用表情、肢体动作表达对音乐的理解,同时使幼儿的表现力和创造力得到了充分的发展。回家请我们的小老师教教我们的大朋友吧。
昨天的小老师是:马浩宇,今天的小老师是:董子轩,他们两个都表现不错哦,继续加油!八只小狗抬花轿 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
 
八只小狗抬花轿 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝

      我们的小小营养师是越来越棒了,从一开始的唯唯诺诺不敢于上台到现在的大方登场,从原来的简单的一句话的介绍食谱到现在的出口成章的介绍,孩子们的进步与我们家长背后的辛勤付出和教育是密切联系的,在大家的共同努力下孩子们会越来越棒的!
魏老师

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017