注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周三简讯  

2017-06-21 15:07:32|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

     今天是我们幼儿园省示范幼儿园复验的日子,全园师生都为这一天做了很多的动作和努力,孩子们穿着整齐的园服开心入园,老师们带着孩子们有条不紊的开展着活动。

    上午我们跟孩子们一起学唱了一首好听的歌曲,这是一首山东民歌,节奏欢快、诙谐。其中的歌词:大粗腰赛灯泡像水瓢”腰把高,孩子们感受到了咱们山东方言的情趣。

                                                   花蛤蟆

                  绿蛤蟆,花蛤蟆,

                  满坑里蛤蟆蹦跳。

                                                            咕呱,咕呱,
伸着个腿,大粗腰。
瞪着个眼,赛灯泡。
咕呱,咕呱,
真会叫。
猛一跳,腰把高,
嘴一张,像水瓤。
呀!蹦着还会叫。
咕呱,咕呱,咕咕,呱呱呱。
    下午学习了安全教育《防溺水》,夏季来了,天气非常炎热,河边、泳池是孩子们喜欢的地方,水可以让人感到凉爽嘛,但是危险也是无处不在的。通过观看视频、听一些孩子溺水的悲痛的故事,给咱们的孩子上了很好的一节安全教育课。孩子们通过学习知道了怎样预防溺水事件的发生?自我保护意识也提高了。
     户外活动开展了《摘果子》的游戏,孩子们扮成小猴子,经过独木桥、跳过石头小路,爬过沼泽地、钻过山洞,最后终于摘到了树上的桃子。通过游戏锻炼了幼儿的平衡能力、钻爬能力、跳跃能力。
    
     今天的小老师是王艺龙小朋友,他教给小朋友的是一首古诗《红豆》,小老师认真负责,管理能力还有待于提高,加油哦!
周三简讯 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
 
     小营养师是初润霖小朋友,饭菜营养说的不错,比以前进步了很多,尤其是能够在大家面前大方讲话,进步很大!
周三简讯 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
温馨提示:
    1. 本周大部分家长已经将成长档案带回了,还没有带回的请明天记得带回,以备检查!
    2.没有还书的小朋友明天记得带来哦,以免影响漂流!
                                                      宋老师

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017