注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

期末汇报圆满成功!  

2017-06-28 18:11:24|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是我们中班级部下学期期末汇报的日子,孩子们《幸福拍手歌》迎接爸爸妈妈们的到来。这次汇报活动与以往不同的是级部三个班级一起,以集体的形式向大家汇报展示,主要体现了师幼互动、幼儿与幼儿互动和班级与班级之间的互动,这种形式也是我们第一次尝试,汇报以前心里总是没有底,因为人比较多,怕孩子们会分神表现不好。

通过下午的汇报证实了我们的担心是多余的,孩子们把自己最精彩的一面展示给了爸爸妈妈,特别是歌表演环节最受爸爸妈妈们欢迎,孩子们载歌载舞,看到孩子们的表现爸爸妈妈们掩饰不住自己心中的喜悦,脸上洋溢着微笑。

中班一年的学习生活,孩子们长大了、懂事了,不仅学到了很多的知识,还懂得了感恩,感恩老师的谆谆教导,感谢爸爸妈妈们的无私奉献。

相信你肯定也有很多话想对孩子说吧!请大家写一下观看感想,就在本篇博文下面即刻!

照片已经发到博客相册中了,大家可以浏览!

今天的小老师是郭亿峤,他交给小朋友一首古诗,小老师热情大方!

期末汇报圆满成功! - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
        昨天的小老师是董烨锟小朋友,因为昨天时间比较仓促,所以今天又让小老师教了几遍,表现也是棒棒哒!

 期末汇报圆满成功! - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝

        小营养师是宫雨汐小朋友,介绍饭菜非常清楚,比以前自信了很多,继续努力!
期末汇报圆满成功! - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
 

温馨提示:

六月份漂流的图书今天已经发给孩子们了,放在橱子里了。请家长朋友们明天早上将图书给孩子带回,并记得在登记表的取回栏签好名字!

                                        宋老师

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017