注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

快乐周一  

2017-06-05 17:04:43|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       新的一周开始了,孩子们高兴入园开始了一天的活动,最近发现宝贝们的绘画兴趣特别高,提高的也很快,所以我们也就抓住了孩子们的兴趣点,多引导孩子们练习各种绘画,这样对于他们的绘画水平的快速提高也是有帮助的,今天早上的区域活动让孩子们画了美丽的夏天。
         夏天来到了,天气有了很多变化,比如天气炎热,会下雨等,  上午的时间跟孩子们一起学习了歌曲《夏天的雷雨》,一问一答的歌唱形式,孩子们非常喜欢。
快乐周一 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
       今天中午的午餐孩子们吃的特别好,小营养师是翟浩然小朋友,介绍饭菜的名称和营养都说的特别好,听了他的介绍,小朋友们吃的更香了!
快乐周一 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
 
       今天中午的午睡是有史以来最不好的一次,我下午一来接他们,就被值午班的老师告了状,有以下小朋友午睡不好被老师点了名字:王艺龙、初润霖、曲俊翰、郭亿峤、楼一凡、王翊宸,还有几个睡的时间比较短,也有可能是刚过了周末来午睡不太适应,但是也不应该这样,一中午三个小时躺在床上,也挺难挨的,不睡觉也容易上火,爸爸妈妈们在家里一定要配合我们教育好孩子。
     小老师是楼一凡小朋友,他带来了一首英文歌曲,生日歌,孩子们都很熟悉的一首歌曲,所以就合唱了几遍,以后最好能给孩子选择一些以前没有学过的新歌曲、儿歌、古诗,这样孩子们不仅能学到新知识,还能激发起他们的学习兴趣,同时小老师也会得到锻炼的!
快乐周一 - 宝贝摇篮 - 中二班——阳光宝贝
 
     今天有以下宝贝将6月份漂流的图书带来了,表扬你们哦!其他宝贝明天一定记得带来,以免耽误咱们图书漂流的正常进行。
    翟浩然、宋若辰、丁锦宁、曲俊翰、齐昱涵、张惠勇、闫家铄、张雨扬、王依萱、郑浩晨、徐若歆、王紫涵、马浩宇、范圣铭、陈芳菲、鲁原畅、黄珏、郭亿峤、闫沫轩、董烨锟
温馨提示:
       1.明天上午园里有基地开放活动,请给孩子们穿好园服(上身穿夏季园服,下身穿深色裤子)和舞蹈鞋。
       2.今天傍晚我已经将五月份漂流的图书发给了孩子们,我把装图书的袋子放在了筐子里,明天大家将新书带来后记得找到自己的袋子装好,并在图书漂流登记表取回图书栏签好名字。
       3.明天早上请大家务必到班内将孩子留园表签好,园里上午接着上报总园。
                                                                               宋老师

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017