注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

如何选择健康的幼儿食品  

2017-09-21 15:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、天然成分的儿童食品
  最好制作的材料取自于新鲜蔬菜,水果及肉蛋类,不加有人工色素、防腐剂、乳化剂、调味剂及香味素,即使有甜味也是天然的。
  2、适龄
  宝宝的消化功能是在出生后才逐渐发育完善的,即在不同的阶段胃肠只能适应不同的食物,尤其是在周岁以内,如3个月以内除吃乳品外,只能喝果汁,4个月后按月龄增加顺序添加米糊,菜泥,肉泥等,如果给一个很小的宝宝买了大孩子的食物,宝宝吃了就会消化不良,甚至腹泻,反而带来不快乐。若不给吃,那么就浪费掉了,礼物不能物尽其用。因此选买之前最好向营养保健人员进行咨询,或向售货人员请教,以便买到适合宝宝年龄的儿童食品。
  3、经济实惠
  很多人总以为价位高或进口的食品一定是最好的,所以给宝宝选送食品时一味求贵贪洋。而专家正告:虽然有些食品价位高,但营养不一定忧于价位低的食品,因为食品的价格与其加工程序成正比,而与食品来源成反比。加工程度越高的食品营养素丢失的越多,而价格却很高。


魏老师

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017