注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园里好事多  

2017-09-21 16:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       充实而忙碌的一天在孩子们的嘻声笑语中悄然而逝。今天我们一起学习了打击乐器的使用,之前很少使用打击乐器,是因为中小班的小朋友合作意识不强,现在大班的小朋友已经有潜力和小朋友合作演奏歌曲,我们并且成功的为《幼儿园里好事多》这首歌曲进行配乐,我们还讲了打击乐器的使用方法,当别的乐器在演奏时,就要保护好自己手中的乐器,不让自己的乐器发出奇怪的声音来,要不就会影响到整体的演奏。响指板、手铃用来做伴奏的演奏,铃鼓和沙锤用来做间奏的演奏,轮到哪一排的乐器演奏了,小朋友们配合的都很默契,瞧他们演奏的多开心呀!
       今天我们还出去玩了好玩的游戏《追追乐》,游戏主要是锻炼幼儿的反应能力。幼儿分成男女两队,在平行线两侧面对面站立。当听到“弟弟”指令时,男孩去追女孩,当听到“妹妹”指令时,则女孩追男孩。幼儿园里好事多 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝
 
       我们出去活动的时候小朋友们在操场上,忽然队伍里传出了一个惊奇的声音:白云在动。这一下不得了,纷纷抬头看着天上的白云,你一言我一语的讨论着白云在动这一现象,利用这个教育契机,我告诉孩子们,我们住在地球上,因为地球是转动的所以就会看到天上的白云、太阳、月亮都有像是在动一样!“好神奇呀”一声声恍然大悟的声音传出来,哈哈,世界真是太奇妙了,还有很所事情需要你们自己去探索呀!加油孩子们!
      今天下午我们利用放学前的时间,请幼儿将自己的故事分享给大家,这次讲故事孩子们的声音比之前更大了,吐字更清晰了,上台的勇气更足了,我们为孩子的变化而感到欣慰。自从我们设置评比栏后,孩子们的自我表现能力方面,上课回答问题,户外活动包括孩子的午休时间各方面孩子们都表现出了很高的积极性,希望孩子们继续保持和努力,加油,宝贝们!

     温馨提示:请家长明天早上将幼儿发票领会并签名。
     
魏老师
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017