注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

不乱吃东西  

2017-09-22 16:53:03|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

   愉快的一周结束了,祝您和您的宝贝周末愉快!

   今天上午李老师和小朋友一起学习了《不乱吃东西》,并通过故事和生活中的真实案例让孩子们通过讨论的方式懂得了随便乱吃东西的危害性,孩子们听得很认真,回答问题也很积极,能够主动的参与到活动中的交流。小朋友可以回家讲给爸爸妈妈听哦!

    下午我们还出去玩了好玩的游戏《钻地道》。

    本周小明星:王依萱、张慧勇、王紫涵、宋若辰、鲁原畅、齐昱涵、朱昱                衡、刘佳希、陈炜浩、董烨锟、徐若歆、范圣铭、崔依涵、               初润霖、张雨扬、宫雨汐、陈芳菲、刘子琪、丁锦宁。

    进步奖:郭亿峤、朱浩宇、李天祺、柳辰昊。

    希望没有评上小明星的宝贝们,要加油努力哦!

下周将围绕主题《我是中国人--欢腾的节日》来开展一系列活动,请家长利用周日的时间帮助孩子们来准备一下学习物品。

   1.家里有《地图》的拼图的小朋友可以带来跟小朋友一起探索。

   2.有关于少数民族的图片、服饰,请周一带来。注:特别是有首都北京的照片,如:天安门、长城。

   3.下周将学习2的组成,认识分合号,并初步了解加减的含义,学习2的加减运算。并书写1、2的数字。

宋老师

   


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017