注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周二视野  

2017-09-05 16:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

   我们进行了教育教学活动——《安全小卫士》,孩子们认识很多安全标志,知道了安全标志在我们日常生活中无处不在,以及这些标志与我们的关系及作用。安全标志作用可真不小,不但为我们的生活带来了方便,也增强了孩子们的安全意识!

   宋老师和孩子们玩了《我是小兵》的游戏,主要学习左右分队走、合队走,练习到固定点左右转弯改变方向走。孩子们多数练习的都是不错的。

   下午我们进行了户外活动——《桌子游戏》,孩子们积极动脑主动参与,探索了各种与桌子有关的活动。我们进行了——爬过轨道、爬过小桥、爬过地道三种游戏,掌握了手膝着地的钻爬技能,提高了孩子们的协调性和敏捷性。看看我们孩子的活动精彩瞬间吧。其余照片已经传到博客相册中了!

温习提示:

请王依萱、陈炜浩、王紫涵、齐昱涵、李天祺、张雨杨、毛天远、闫家铄、陈芳菲、朱浩宇、王翊宸的家长明天到班里签安全责任书!

                                                                                                                                                                魏老师

周二视野 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝

 
周二视野 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝
 
周二视野 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017