注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

图书漂流卡的使用  

2017-09-06 09:10:48|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

          今天傍晚放学后让孩子们带回家一张图书漂流卡,请大家仔细查阅!

          新的学期开始啦,我们的图书漂流也将要漂起来!

           和以往一样:周三借阅图书,周二归还图书!

            注意事项:

            1、鉴于以前丢失过图书,所以大家将图书借回家之后,一定要爱护并妥善保管!

            2、从这一学期开始,图书借阅登记表将有家长自己来填写,防止丢失,请家长朋友转告来借书的家长,如果看不清就随身带个眼睛。(切记不要再让老师代写)

     3、本学期,请家长为孩子准备5本新的绘本图书,不用再跟随主题,只要适合本年龄阶段的孩子阅读就行。

          4、给大家一周的时间准备,最晚下周二带来,周三开始借阅。一月一本。用文件夹装好,并写好姓名。

          5、为了给大家减负,图书漂流的感言不用再在博客中写,今天发回家的表格是这一个学期图书借阅登记及收获,请大家妥善保管,建议大家将其张贴在墙上,学期末结束,我们会将这张表格收回。

  感谢大家的配合!             


                                                                                                                                     宋老师                                          

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017