注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

今日简讯  

2017-09-08 16:55:35|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       今天孩子们学习用彩泥制作了《五彩花》,这是孩子们要送给老师的花,这是他们对老师爱的表达,小小的心灵懂得了感恩,这是我们作为老师最大的欣慰,谢谢孩子们!
今日简讯 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝
 
今日简讯 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝
 今日简讯 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝
 
今日简讯 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝
 
       昨天开展的绘画活动《我的老师》,从绘画来看,孩子们都有了很大的进步,画面布局,涂色均匀,任务特征能够表现出来,有的小朋友还给老师画上了漂亮的裙子,高跟鞋,披肩发,观察的多仔细呀,很荣幸被他们画的那么美今日简讯 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝,我们把孩子们的作品剪下来贴到了吊饰上面,装饰了我们的教室!
       下午的活动是分组的,部分宝贝玩了彩泥,部分宝贝出去玩了游戏,孩子们都玩的很开心!
       本周孩子们通过自评和他评的方式选出了本周的小明星,有以下小朋友:
王依萱、马浩宇、张雨扬、朱昱衡、郭屹峤、宋若辰、齐昱涵 、徐若歆、董烨锟、范圣铭、初润霖、闫家铄、鲁原畅、崔依涵、董子轩、宫雨汐。
        祝贺这些小朋友!
        希望下周小朋友都要努力哦,争当小明星!加油!
小任务:
     1.今晚孩子们带回家一张圆形彩纸,孩子们可以把对老师的祝福写在上面,周一带来!
     2.如果已经准备好绘本图书的,周一带来!
                                                                      宋老师

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017