注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班——阳光宝贝

这里有你更精彩!

 
 
 

日志

 
 

周末来了  

2017-10-20 17:05:08|  分类: 今日关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
     首先祝大家周末愉快!
         本周孩子们在快乐的氛围中进行着系列的学习游戏活动。本周我们进行了骨干教师示范课,我讲的故事《梨子小提琴》活动中,咱们的孩子表现的都非常的好,语言表达能力明显提高,眼睛随时盯着老师,生怕漏掉了每一个问题,回答问题非常积极,得到了听课老师们的表扬。孩子们会看、会听、会说,这就是他们最大的进步,好习惯的养成绝非一日之功,孩子们在潜移默化中养成了良好的习惯,我们很欣慰,这也是咱们家长朋友们的功劳,正是有你们的配合孩子们才进步的这样快。
      今天的基地活动我们开展的特别成功,承接了市区十几所幼儿园的老师来园参观学习,我们大二班第一节活动是户外拍球游戏,我们以情景游戏的形式贯穿整个游戏中,孩子们带着自己的小任务,跟着音乐有序进行着,老师们驻足观看,被孩子们在活动中的拍球游戏所震撼,感觉我们的孩子太厉害了,纷纷向我们取经。周末来了 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝周末来了 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝,第二节活动是区域活动,我们开展了六个区,孩子们自由选择区域进去游戏,照片上午已发到微信群里了。咱们的孩子能够很大方的向进活动室参观学习的老师们问好,这也是我们平时教育中的点滴,教育孩子们做一个有礼貌的好孩子。
         今天孩子们书写了数字4 ,从书写情况来看,部分幼儿掌握的还不是很好,大家利用周末的时间跟孩子练习一下。

 
周末来了 - 宝贝摇篮 - 大二班——阳光宝贝
 
         
                                                                                                                                      宋老师

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017